Boa tarde!
Os hábitos alimentares que influenciarão as escolhas dos alimentos durante toda a vida se iniciam na infância. A exposição repetida a novos alimentos e uma intervenção adequada e cuidadosa são as chaves para que a criança desenvolva seu paladar plenamente, tenha preferências alimentares nutritivas e mantenha um bom hábito na vida adulta. A criança passa boa parte do dia no ambiente escolar, por isso priorizamos uma alimentação saudável. Segue abaixo o cardápio da semana:
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SEGUNDA FEIRA
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TERÇA FEIRA
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QUARTA FEIRA
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QUINTA FEIRA
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SEXTA FEIRA
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DATAS
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01/05/2017
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02/05/2017
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03/05/2017
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04/05/2017
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05/05/17
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CAFÉ
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Feriado
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Leite integral com achocolatado barra de cereal
maçã
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Composto lácteo café, biscoito doce
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Leite integral com achocolatado, bisnaguinha com geléia
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Suco tropical de caju, pão de hot dog com requeijão
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ALMOÇO
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Feriado
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Arroz, feijão , ovo mexido, chuchu cozido, bananada individual
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Arroz, feijão, frango cebolado, salada de cenoura e melão
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Arroz, feijão ,
Carne bovina de panela com batata doce e melancia
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Macarrão com PTS, acelga cozida
e mamão
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